domingo, 15 de novembro de 2009

CLEARWATER REPORT!

Ontem eu tive o prazer de poder acompanhar de perto, o mundial 70.3 em Clearwater.
Diferente do que eu pensava a respeito, a cidade é muito interessante e perfeita para uma prova de triathlon, apesar de o numero de atletas ser um pouco exagerado.
A prova foi absurdamente rápida com destaque para o tempo de corrida do campeão Michael Haelert(1:09;05) e do tempo total da campeã Julie Dibens(3:59;33).
O Brasil no profissional não esteve tão bem, devido a uma serie de penalizações por parte dos árbitros da prova que interpretavam como queriam a questão da distância. O único que não foi prejudicado no PRO masculino, foi o melhor brasileiro na prova Reinaldo Colucci.
No feminino destaque para a 10º colocada geral Vanessa Gianinni que fez uma boa prova e fechou com o excelente tempo de 4:17:57.
No amador os dos destaques brasileiros foram Marcelo Butenas que venceu a categoria 40-44 e Joaquim Doeding, que ficou com o vice-campeonato na 50-54.
Foster Grant Ironman 70.3 World ChampionshipClearwater, FL November 14, 20091.2/56/13.1