sábado, 27 de fevereiro de 2010

MARINO VENCE FÁCIL ARIANE É QUARTA

Hoje pela manha, o atleta Marino Vanomacker da Bélgica mostrou todo o seu talento e venceu o IRONMAN MALASIA.

A prova nao contava com grandes atletas profissionais, e o único que poderia vence-lo era Luke Mckenzie, porém o australiano estava em um mal dia e nem terminou a prova.

O tempo do campeao foi de 8:22, quase 30 min na frente do segundo colocado um japones. Com a nova regra dos 5 porcentos em relacao ao tempo do primeiro, a única vaga que vai ser dada na categoria profissional masculino, vai ser para o Marino, o japones deveria ter chegada dentro do limite dos 5 porcentos do tempo.

No feminino a australiana Belinda Granger motrou toda sua superioridade no ciclismo e venceu a prova.

A Italiana Edith ficou em segundo e em quarto lugar chegou a brasileira Ariane Monteceli. Ariane fez uma ótima prova e se nao fosse pela natacao muito fraca, estaria com certeza brigando pela vaga em Kona.